首页 健康资讯 时尚资讯 影视头条 科技资讯 体育资讯 文化资讯 旅游资讯 财经理财 农药资讯 教育资讯 医药资讯 房产资讯 更多
首页 » 影视头条» 内容正文

平凡的世界电视剧收视高 王雷称自己的经历跟剧中人物很像(1)

发布时间:2020-05-21 20:40:08

  平凡的世界电视剧收视高 王雷称自己的经历跟剧中人物很像。

  由路遥同名小说改编的当代农村大剧《平凡的世界》正在北京卫视、东方卫视黄金档及山东卫视、新疆卫视热播。这部由上海尚世影业、北京电视台、华视影视、上海源存影业出品,著名导演毛卫宁执导,新生代实力偶像王雷、佟丽娅、袁弘、李小萌联袂主演,资深戏骨刘威、尤勇智鼎力加盟的开春钜制自开播以来就得到广泛好评。而随着该剧关注度的持续升温,该剧收视成功逆袭,一举跻身同时段收视前三甲,并居百度电视剧风云榜首位,成为当之无愧的现象级大剧。同时,剧中人物的命运也越来越牵动观众们的心,孙家兄弟充满艰辛的逐梦之路则成为当下最重要的问题之一。

\[ 1 ]
雄雄信息网