首页 健康资讯 时尚资讯 影视头条 科技资讯 体育资讯 文化资讯 旅游资讯 财经理财 农药资讯 教育资讯 医药资讯 房产资讯 更多
首页 » 影视头条» 内容正文

郭德纲收徒看重忠诚度 疑和徒弟背叛有关

发布时间:2020-05-21 20:36:50

如今郭德纲凭借自己的努力在相声领域闯出了一片天,现在是是著名的相声表演艺术家,也是一位电视节目主持人。郭德纲在1988年创办了德云社,之后收了很多徒弟,如今一炮而红的岳云鹏也是郭德纲的徒弟。郭德纲早已名满天下,收徒是不是要求很高呢?

郭德纲有次在接受采访的时候表示“收徒弟最看重的是对方的品质,也就是忠诚度。因为刚开始都是没有知名度,但是自己可以捧他。收了徒弟之后,不要翻脸。”没想到郭德纲此话一出,成为了网友热议的话题,纷纷怀疑因为徒弟的被判有关。

郭德纲徒弟背叛事件

其实郭德纲曾经公开在节目上表达了自己的失落,没想到自己教的徒儿却想要将自己置于死地。从郭德纲这句话中可以看出,他受的伤害还是不轻,不然怎么会说出这样的话语。然而网友猜测这位伤害郭德纲的就是徒弟何云伟和曹云金两人。郭德纲和何云伟怎么回事呢?

当时李菁和何云伟离开德云社的时候,曾经和郭德纲有点不愉快的事情发生。但是郭德纲说的是“儿徒”,说明该位伤害郭德纲的徒弟可能住在他的家里。但是当时有岳云鹏等十几个人住在一起,在郭德纲家里学习艺术,然而离开德云社的却是曹云金。

说到郭德纲和曹云金可真是一波三折,在李菁、何云伟离开德云社之后,曹云金和刘云天也决定离开。关于郭德纲和两位徒弟的恩怨众说纷纭,有爆料称曹云金因为不满郭德纲小舅子王宇金出书,内容上提及到离开郭德纲的徒弟。

在书中提及曹云金摆架子等内容,成为了曹云金和郭德纲之间恩怨的因素之一。随着两人矛盾关系的升级,曹云金说了一句话“三年学徒,两年效力”,时间满了之后就可以恢复自由身,正好说出了矛盾的焦点,最后曹云金离开了德云社。

雄雄信息网