首页 健康资讯 时尚资讯 影视头条 科技资讯 体育资讯 文化资讯 旅游资讯 财经理财 农药资讯 教育资讯 医药资讯 房产资讯 更多
首页 » 影视头条» 内容正文

柴格女朋友是谁 柴格个人资料

发布时间:2020-05-21 20:00:10

柴格是内地新生代男演员,出生于1990年,毕业于上海东华大学影视表演系,今年他在电视剧《落跑甜心》、《栀子花开》等影视剧中都出演过主要角色,人气和知名度一路爆棚。那柴格现在有女朋友了吗?他的个人资料又是什么呢?下面跟着小编一起来了解一下吧

柴格女朋友是谁

2013年,柴格主演的电视剧《落跑甜心》在湖南卫视播出,柴格在剧中以“鸡窝头”造型亮相,扮演甜心少尉,搭档谈莉娜,两人一度传出绯闻,是当时出名的“荧幕情侣”,而谈莉娜也一直被认为是柴格的“绯闻女友”,而柴格至今尚未公开承认女友。

柴格个人资料

中文名:陈晓柯

别名:柴格

籍贯:上海长宁

出生地:上海长宁

性别:男

民族:汉族

国籍:中国

出生年月:1990年9月2日

职业:演艺 广告模特演艺 影视演员

毕业院校:上海东华大学在读

代表作品:《落跑甜心》

身高:179

2006年参加新丝路模特大赛,进入成都总决赛并获得最佳平面奖。2007年参加CCTV电视模特大赛,并入围福州赛区总决赛。

2011年7月,出演偶像剧《夏日甜心》,并在第一集《听不见》里与曾轶可搭档演出一对情侣;12月,与郑嘉颖、谢天华合作演出古装剧《英雄》,在剧中饰演玉面小生武雄。

2013年,主演的青春校园偶像剧《落跑甜心》在湖南卫视播出,柴格在剧中以“鸡窝头”造型亮相,扮演甜心少尉;同年,与何炅、付梦妮合作出演电视剧《快乐ELIFE》,饰演一名咖啡店服务生;5月,与王学兵、陈柏霖一同出席电视剧《我的极品是前任》在北京举行的上线仪式;同年,与谈莉娜合唱电视剧《落跑甜心》的插曲《原来就是你》。

2015年,出演由何炅执导、黄磊监制的青春校园电影《栀子花开》,该片于7月10日上映;6月,与李易峰、蒋劲夫、张云龙等共同演唱电影《栀子花开》的推广曲《再见再见》。

雄雄信息网