首页 健康资讯 时尚资讯 影视头条 科技资讯 体育资讯 文化资讯 旅游资讯 财经理财 农药资讯 教育资讯 医药资讯 房产资讯 更多
首页 » 医药资讯» 内容正文

佐力药业产品灵莲花颗粒被列为中药保护品种

发布时间:2022-06-03 16:47:03

5月13日晚间,佐力药业公告,根据《中药品种保护条例》的规定,国家食品药品监督管理总局批准康缘药业等13家企业生产的11个中药品种列为中药保护品种。公司产品灵莲花颗粒在《中药保护品种目录(第3号)》所列的首家保护名单中。

佐力药业表示,灵莲花颗粒申请国家二级中药保护品种获得批准,有利于公司发挥主导产品知识产权优势,提升乌灵系列产品的市场竞争力。

公司同日公告称,公司产品乌灵胶囊在《中药保护品种目录(延长保护期第3号)》所列的名单中。乌灵胶囊中药保护品种延长保护期的获批,有利于增强乌灵的市场竞争力,进一步有效提高市场份额。

编辑:雨忱
qq营销软件 https://qidian.qq.com/module/service.html
珑珑信息网