首页 健康资讯 时尚资讯 影视头条 科技资讯 体育资讯 文化资讯 旅游资讯 财经理财 农药资讯 教育资讯 医药资讯 房产资讯 更多
首页 » 医药资讯» 内容正文

绿色资源堂冬虫夏草软胶囊

发布时间:2021-04-05 19:59:47

产品说明

【主要原料】冬虫夏草(菌丝体)

【食用方法】每日2次,每次1粒

【产品规格】0.5g/粒×90粒

【保质期限】24个月

【卫生许可证号】粤卫食证字(2003)第5100A00020号

产品作用

◆保护心脏,调节血脂血糖

有助于降低血液中的甘油三酯、胆固醇和脂蛋白含量,从而抵抗血栓形成,延长心律失常的诱发时间,降低心律失常的持续时间及程度,并能起到调节血脂、血压和血糖作用。

◆提高免疫力,抵抗疲劳

有助于调节人体细胞免疫功能,增强肝脏功能,促进人体新陈代谢,提高机体免疫力;同时能调节人体内分泌,加速血液的流动,进一步促进体内的新陈代谢活动,从而达到迅速恢复机体功能的效果。

◆保肝益肾,滋阴壮阳

有助于降低有毒物质对肝脏的损伤,,增强肝功能细胞抵御功能,增强肝脏功能;同时也有助于减轻慢性肾脏病变,改善肾功能,保护肾脏,起到滋阴壮阳作用。

◆强身延年,延缓衰老

有助于减轻由于因衰老引造成对机体损害,清除人体有害的自由基,从而起到延缓衰老、健康长寿的作用。

◆补虚损,填精纳气

◆解毒清毒,有助于防辐射抗癌

产品特点

绿色资源堂滋阴益肾精选高海拔地区天然野生优质冬虫夏草为原料,采用先进国际技术精制而成,纯天然无污染,无任何添加剂,具有极高的营养价值和保健功能。

适用人群

1、经常应酬,抽烟酗酒者;

2、工作压力大,易急躁、易乏力疲劳者;

3、年老体弱多病、产后体虚或术后康复者;

4、患有“三高”、肝功能疾病、心脑血管者;

5、免疫力低下、身体虚弱,易感冒或过敏者。

知多点

绿色资源堂滋阴益肾知多点:

“冬天是虫,夏天时草,冬虫夏草是个宝”。冬虫夏草简称虫草,是冬季真菌寄生于蝙蝠蛾幼虫体内,到了夏季发育而成,冬虫夏草也因此得名。

从外形上看,冬虫夏草虫体呈金黄色、淡黄色或黄棕色,因而具有奇特的滋补和保健价值,为青藏高原的传奇珍品,又因价格昂贵而有“黄金草”之称。

温馨提示

绿色资源堂滋阴益肾:少年儿童,孕妇及哺乳期妇女,实证者不适宜食用。


在线培训系统开发 https://www.xiaobaoonline.com/pc/index
珑珑信息网