首页 健康资讯 时尚资讯 影视头条 科技资讯 体育资讯 文化资讯 旅游资讯 财经理财 农药资讯 教育资讯 医药资讯 房产资讯 更多
首页 » 健康资讯» 内容正文

这41位医械人出事了

发布时间:2022-06-22 16:56:22

在人民检察院2018年8月份公开的案件信息中,除了医院院长、医药官员外,据医药观察家网不完全统计,涉及药企员工、医院员工的案件也有16起,共41人。

其中包括一位药企高管,为宁夏泰瑞制药股份有限公司总经理王伟,涉嫌污染环境罪被逮捕;

此外,徐州市丰县人民医院骨一科、骨二科、骨三科等单位,阜阳市人民医院临泉县分院党支部书记王涛等40位医卫人员被逮捕/起诉/判决。“出事”是由包括涉嫌受贿罪、挪用公款罪、职务侵占罪、贪污罪、诈骗等。

值得注意的是,遵义欧亚医院有22人涉嫌诈骗被逮捕,包括管理层、医务人员等。企业:1人永宁县人民检察院依法以涉嫌污染环境罪对王伟批准逮捕

2018-08-28 19:17

2018年8月28日,永宁县人民检察院依法以涉嫌污染环境罪对宁夏泰瑞制药股份有限公司总经理王伟批准逮捕。案件正在进一步办理中。医疗机构:40人高邮市检察院依法决定对胡峰提起公诉

2018-08-30 10:13

6月8日,高邮市人民检察院依法对市开发区社区卫生服务中心药库原采购管理员胡峰以受贿罪提起公诉。目前案件正在进一步审理之中。

广安市前锋区人民检察院对邹云霞挪用公款一案提起公诉

2018-08-24 10:32

2018年7月13日,广安市前锋区人民检察院依法对前锋区护安镇卫生院职工邹云霞挪用公款罪一案提起公诉。

通川区检察院依法对达州职业技术学院附属医院及杨传兴、万国忠提起公诉

2018-08-23 10:42

近日,达州职业技术学院附属医院、杨传兴、万国忠对单位行贿罪、单位行贿罪,万国忠职务侵占罪一案,由达州市通川区人民检察院依法向达州市通川区人民法院提起公诉。

科尔沁区人民检察院依法对施克佳、陈丽霞等四人决定逮捕

2018-08-23 09:41

通辽市科尔沁区大林镇大罕卫生院院长施克佳、会计陈丽霞、出纳张羽萌、药房负责人李忠波四人涉嫌贪污一案,由科尔沁区监察委员会调查终结,移送检察院审查起诉。8月20日,科尔沁区人民检察院依法以涉嫌贪污罪对施克佳、陈丽霞、张雨萌、李忠波做出逮捕决定。该案正在进一步办理中。

丰县人民医院骨一科单位受贿、彭某某受贿罪一案一审判决

2018-08-23 08:41

近日,由徐州市丰县人民检察院提起公诉的丰县人民医院骨一科犯单位受贿罪、被告人彭方敏犯单位受贿罪、受贿罪一案一审判决。法院依法以单位受贿罪判处被告单位丰县人民医院骨一科罚金人民币十六万元;以单位受贿罪、受贿罪判处被告人彭方敏拘役五个月,缓刑十个月。退缴的违法所得予以没收,上缴国库。
智慧客户沟通软件(m) https://qidian.qq.com/module/service.html

珑珑信息网