首页 健康资讯 时尚资讯 影视头条 科技资讯 体育资讯 文化资讯 旅游资讯 财经理财 农药资讯 教育资讯 医药资讯 房产资讯 更多
首页 » 健康资讯» 内容正文

澳洲进口奶粉关税多少

发布时间:2021-04-06 16:21:34

母乳是宝宝最好的食物,天然、健康,无可替代。但是因为种种原因,很多妈妈不能给宝宝提供足够的母乳喂养,于是配方奶粉成了替代母乳的最佳食物。澳洲进口奶粉关税多少?

澳洲进口奶粉关税多少

一般贸易进口手续很复杂,而且需要花费很长时间。澳洲奶粉关税:10%,增值税:17%。

另外,可以先货发香港,香港是个自由港,奶粉到香港是不需要缴税的。再从香港中转包税进口到国内,这样进口时间和费用会短很多。

分段奶粉的配方差异

根据不同月龄的宝宝在生理上的特点以及对营养元素的需求,配方奶粉对五大营养素——蛋白质、脂肪、碳水化合物、维生素和矿物元素,进行了全面的强化和调整,以满足不同发育阶段宝宝的需求。

一段奶粉 这个阶段的宝宝,所需的全部营养素都来自母乳或者配方奶粉,因此对配方奶粉中蛋白质氨基酸的配比、各种脂肪酸的配比、各微量营养素的配比都有着较高的要求。一段奶粉的营养配比是最接近母乳的。

二段奶粉 二段奶粉的配置标准,不管是能量、蛋白质、脂肪、还是微量营养素,与一段奶粉相比都有所改变,其中以能量,蛋白质,脂肪最为明显。因为此时宝宝到了添加辅食的阶段,有一小部分的营养可以来自于食物中,不必完全依赖配方奶粉。

三段奶粉 三段奶粉在二段奶粉的基础上,进一步调整了必需脂肪酸、亚油酸等营养素的比例,因为这个月龄阶段的宝宝的营养来源,从以母乳/配方奶为主,逐渐过渡到以食物为主。三段奶粉还添加了牛磺酸、铁等矿物质及多种维生素,以保证宝宝获得充足均衡的营养。


祝由 http://www.tianyizhuyou.com/
珑珑信息网