首页 健康资讯 时尚资讯 影视头条 科技资讯 体育资讯 文化资讯 旅游资讯 财经理财 农药资讯 教育资讯 医药资讯 房产资讯 更多
首页 » 健康资讯» 内容正文

鳝鱼血治面瘫方法和技巧

发布时间:2021-03-28 11:33:41

鳝鱼血治面瘫的方法被人们沿用了很长的一段时间,至今依然为少部分人使用,并且用鳝鱼血治面瘫,大多数人都有好转或者痊愈的现象。鳝鱼血治面瘫的方法主要有:

1、将鳝鱼血涂在脸部(左歪涂右,右歪涂左),辅以按摩,30分钟后洗去,3天后再行第二次治疗。

2、用面粉加水搓成细长面条,做成圆圈形置于面部患侧(目的是防止鳝血流掉)。然后用消毒注射针头在消毒过的地仓穴上画“+”字,使脸部微微渗出血液。最后取鲜鳝鱼血滴在面圈范围内(地仓穴附近滴多些),2天后擦去,每隔2~5天1次。

利用鳝鱼血治面瘫,原因在于鳝鱼血涂于局部,干燥后能牵引面部肌群,刺激神经,促使瘫痪的肌群恢复正常。


Cadence封装教程 https://www.boardchain.cn/jswd
珑珑信息网